經管學院成功舉辦第88期博學論壇暨經管學院研本交流會
信息來源:暫無    發布日期:2020-11-22    瀏覽次數:0

 為幫助經管學院17級考研學子解決考研沖刺階段可能出現的問題,助力2017級學子考研,由共青團福州大學委員會主辦,經管學院團委、學生會、研究生會承辦的第88期博學論壇暨經管學院研本交流會于11月14日下午在經管北樓316成功舉辦。

 本次交流會邀請到了經管學院團委書記、輔導員以及經管學院郭彬杰、任天宇、易涵三位研究生一年級的學長學姐進行交流分享。交流會伊始,張志忠老師對17級的考研學子給予了鼓勵,并寄予了厚望,送上“長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海”的寄語。接著,張志忠老師和王宏鵬老師為現場的17級學子送上了考研大禮包表示慰問,表達對考研學子們的支持與鼓勵。緊接著,三位學長學姐分別就自身經歷分享了考研沖刺階段的經驗。分享結束后,交流會進入了互動提問環節,現場反響熱烈,許多同學在現場提出了疑問,并且得到了學長學姐們耐心細致的解答。本次交流會歷時兩小時,現場的同學表示交流會后收獲頗多。

 備考的過程中免不了挫折,但對未來的憧憬將成為考研路上最大的動力。愿每位在研路上逐夢的學子,都能在耕耘之后收獲滿意的果實。


(經管學院 供稿)



附件:

上一篇: 經管學院順利開展2020年社團納新活動
下一篇: 環資學院2019-2020學年鯤揚膜科技獎學金頒獎儀式暨座談會順利舉行