環資學院2019-2020學年鯤揚膜科技獎學金頒獎儀式暨座談會順利舉行
信息來源:暫無    發布日期:2020-11-22    瀏覽次數:0

 11月13日上午,環資學院2019-2020學年鯤揚膜科技獎學金頒獎儀式暨座談會于嘉錫樓314會議室隆重舉行。廈門鯤揚膜科技有限公司蘇明略總經理、廈門嘉戎技術股份有限公司謝琳燕經理、環資學院黨委書記李海榕、學院黨委副書記劉朝暉出席了此次活動。

 頒獎儀式上,劉朝暉副書記首先向同學們介紹了鯤揚膜科技獎學金成立的背景及評選標準,并對廈門鯤揚膜科技有限公司設立該項獎學金表達感謝。李海榕書記為這次頒獎儀式致辭。隨后,劉朝暉副書記宣讀了2019-2020學年鯤揚膜科技獎學金獲獎學生名單,蘇明略總經理、李海榕書記和劉朝暉副書記為全體獲獎學生頒發獎狀和獎學金。

 座談會上,蘇明略總經理以自身求學經歷舉例,鼓勵同學們珍惜韶華,抓住每一次鍛煉的機會,學會大膽地表達自身想法;并通過國內外大數據對比,向同學們說明我國膜技術發展進程以及我國膜產業與制造強國之間的差距,指出了當前膜技術發展的方向。隨后,在場同學們就膜技術的應用、膜技術的發展前景以及相關畢業生就業等問題與蘇明略總經理及在場的領導老師展開交流。

 目前,廈門鯤揚膜科技有限公司將繼續保持與我校環資學院友好合作,進一步深化校企協同育人的步伐,共育高質量人才。


(環資學院 供稿)




附件:

上一篇: 經管學院成功舉辦第88期博學論壇暨經管學院研本交流會
下一篇: 環資學院2020年“環夢青春 資彩飛揚”迎新晚會順利舉辦